Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 Stk. | 
| Karotten | 3 Stk. | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. | 
| Zucchini grün | 3 Stk. | 
| Grüne Bohnen gedünstet | 250 gr. | 
| Aubergine frisch | 1 Stk. | 
| Broccoli frisch | 1 Stk. | 
| Kreuzkümmel | ½ TL | 
| Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grüne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.
2. In einem Wok Öl stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrühren.
3. Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kühlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)
4. Der Kreuzkümmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im südlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
 



















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