Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zucchini grün | 3 Stk. |
Grüne Bohnen gedünstet | 250 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grüne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.
2.In einem Wok Öl stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrühren.
3.Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kühlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)
4.Der Kreuzkümmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im südlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Wok vegetarisch“