Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 gr. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Rinderfiletwürfel | 350 gr. |
Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
Currypaste | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Safran,Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett45 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett45 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rösten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und würzen.Reis zusätzlich mit Safran.
2. Currypaste ( siehe Kochbuch Hühnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrühren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerösteten Sesamöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“