Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe oder grüne Buschbohnen | 500 gr |
Salz | 20 gr |
Zucker | 50 gr |
Zwiebel, in Ringen oder gewürfelt | 1 |
Estragon | 1 Zweig |
Dill | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Essiglösung 2%, zum Aufgießen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Bohnen einkochfertig zubereiten, d. h. waschen, entfädeln und schnippeln. Die Zutaten in das Einkochglas geben, mit der 2%igen Essiglösung bis knapp unter den Glasrand auffüllen, 2 Std. bei 100° einkochen. Die Bohnen sind dann gleich mariniert, wenn man das Glas öffnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Da ist doch was im Busch ;-) !!“