Zutaten für 12 Personen
Bohnen breit | 300 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
zum blanchieren : | |
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Wasser | 2 Liter |
Paprika rot | 1 Stk. |
aus meinm Garten : | |
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Karotten | 3 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
wieder abkühle lassen ! | |
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Wasser kochend | 2 Liter |
Salz grob | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort :
1.Wer Bohnen einkocht, weis in der Regel,dass das nicht das einfachste Gemüse ist. Bohnen neigen sehr dazu zu gähren, daher muss man die Bohnen, mindestens 2 x mal einkochen.
Gläser :
2.Gläser auskochen.
Bohnen :
3.Enden abschneiden, schippeln. Mit Backpulver blanchieren, damit die grüne Farbe gut erhalten bleibt. Abschrecken.
Zwiebel :
4.bitte mit den Bohnen und Karotten blachieren.
Karotten :
5.Grün und Wurzel entfernen, waschen, schälen, hobeln, mit den Bohnen blanchieren.
Paprka rot, gekauft.
6.Putzen, waschen, klein schneiden, blanchieren, abschrecken.
aus dem Garten :
7.Paprika gelb, gleicher Vorgang wie bei rot.
aus meinem Garten :
8.Zucchini Enden abschneiden, in Würfel schneiden oder hobeln, blachieren. Ich lasse nur einmal aufkochen und dann 1 Min., gleich abschrecken.
Einfüllen :
9.Nach eigenen Vorstellungen, je Glas 1 Teel. Salz, auffüllen mit dem Abgekochten, abgekühlten Wasser bis kurz unter den Rand. 60 Mn.bei 100 C°
2. Tag :
10.Einkochen wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Einkochen : Mischgemüse mit Bohnen.“