1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensalat

Grüne Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen TK300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Zucker1 EL
Spritessig oder Weisweinessig2 EL
Bohnenkraut Gewürz1 Teelöffel
Wasser heiß nach Bedarf
Sonnenblumenöl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen säubern und von den Spitzen und Enden befreien. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In einen geeigneten Topf geben. Wasser aufgießen bis die Bohnen bedeckt sind. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Bohnenkraut in ein Teeei geben und ebenfalls im Topf mit kochen. Bohnen sollten bißfest sein.

    2.In eine Schüssel mit Deckel die gewürfelten Zwiebeln, Essig und Öl geben. Die kochend heißen Bohnen, samt Flüssigkeit darüber gießen. Das Teeei mit dem Bohnenkraut wird entfert.

    3.Über Nacht durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich