Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Sonstiges | |
---|---|
Einkochapparat/-topf | etwas |
Einkochgläser | etwas |
Einkochringe | etwas |
Einkochklammern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Tipp
12. Wird die Zuckerlösung noch warm in die Gläser gefüllt, gibt man in den Einkochtopf auch warmes Wasser. Bei kalter Zuckerlösung, wird auch kaltes Wasser in den Einkochtopf gegeben.
13. Wer vorher keine Zuckerlösung zubereiten möchte, gibt in jedes Glas 2 Eßl. Zucker und füllt es wie oben beschrieben mit Wasser auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „EINKOCHEN: APFELSPALTEN“