Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geschnippelt | 1000 g |
Salz | 100 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
Nach 12 Std.:
4. Jetzt können die Bohnen in die vorbereiteten Einmachgläser verteilt werden. Hierbei sollte man darauf achten, dass die Bohnen ganz fest in die Gläser gedrückt werden. Die Gläser sollten bis an den Deckel gefüllt sein.
5. Unter die Deckel der Einmachgläser einen Einmachring legen und die Gläser mit Einkochklammern verschließen.
6. In einem kühlen Keller halten sich die Bohnen so ca. 1-2 Jahre.
Anmerkung:
7. Beim letzten Einmachen, ergab eine Menge von ca. 3500g geschnippelter Bohnen, 4 Gläser a' 1l.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „EINMACHEN: SALZBOHNEN IM GLAS“