Saure Bohnen einschneiden !

1 Std 4 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen blanchieren:
Wasser kochend3 Liter
Zum Übergießen :
Wasser kochend2 Liter
Salz30 g
Bohnenkraut fein geschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • Blanchieren :

    2. Bohnen im Wasser mit 1 Teel. Backpulver zum kochen bringen,ca 4 Min. leicht köcheln lassen. Abschrecken .

    3. Bohnen in den Gärtopf schichten, einsalzen, Bohnenkraut zugeben.

  • Wasser abkochen mit Salz:

    4. abkühlen lassen, auf 1 Liter Wasser 15 g Salz. Bohnen übergießen, Stein auflegen, nun soll das Wasser überm Stein stehen.

  • Es dauert :

    5. ca. 4 Wochen dann kann getestet werden.

    6. Preise : Gärtopf 5 Liter heute 18.8. 2014 gekauft 26 € z.B. Hornbach Bohnen 500 g 2 € = 12 €

    7. Auf den Gärtopf lgt mn zum Abschluss noch eine Plastiktüte mit Wasser, dann kommt der Deckel drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen einschneiden !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen einschneiden !