Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick getrocknet | 500 g |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen 24 Std.einweichen.Mit dem Einweichwasser fast gar kochen.Die Bohnen mit den Wasser in eine passende Auflafform umfüllen.Die Möhre schälen in scheiben schneiden.Die Zwiebel abziehen und kleinwürfeln.Alles zu den Bohnen geben.Alle anderen Zutaten zugeben und gut verrühren.Im heißen Ofen bei 200°c 30-40 Min.garen.Zwischendurch mal umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen im Ofen“