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Versunkener Zwetschgen-Walnuss-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen2 kg
Eier6 Stück
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
weiche Butter200 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
gem.Walnüsse oder gem Mandeln200 gr.
Nelkenpulver1 Msp
heller Tortenguss und Zucker nach Pachungsangabe1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Zwetschgen waschen und entsteinen.Ein tiefes Backblech oder Fettpfanne einfetten.Den Ofen auf 175 Grad vorheitzen. 2.Die Eier trennen.Die Eiweiße steif schlagen.Die Eigelbe mit Zucker,Vanillinzucker,Salz und Butter schaumig aufschlagen.Mehl,Backpulver,Walnüsse und Nelkenpulver mischen und unterrühren.Den Eischnee unterheben.Den Teig auf das Blech streichen und die Zwetschgen dachziegelartig in den Teig stecken.Den Auflauf im Ofen etwa 35 Min.-45 Min. backen. 3.Den Tortenguss mit Zucker mischen und auf den heißen Auflauf streuen.Weiter 10 Min. im ausgschalteten Ofen ruhen lassen.

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