Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rehschnitzel , geschnitten aus der Keule | 4 Stück |
| Ei | 1 |
| Semmelmehl | 0,33 |
| Sesam | 0,67 |
| Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett34,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rehschnitzel aus der Keule schneiden . Vorsichtig etwas zwischen Folie klopfen . salzen , pfeffern
2. Semmelmehl mit Sesam mischen, zuerst das Fleisch durch verquirltes Ei ziehen , dann durch das Semmelmehl mit dem Sesam.
3. in Butterschmalz knusprig braten .
4. Ihr könnt auch frische Kräuter mit in die Panade geben .
5. Dazu passen Kräuterofenkartoffeln hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom


















Kommentare zu „Rehschnitzel in Sesampanade !“