1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Speckkuchen

Kartoffel-Speckkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck100 g
Kartoffeln500 g
Butter2 EL
Eier2
Creme fraiche½ Becher
Milch2 El
gemischte Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck klein würfeln. Kartoffeln schälen und mit der Reibe grob raffeln. Den Speck mit der Butter kräftig anbraten. Kartoffeln dazugeben und 5min. bei mittlerer Temperatur rösten.

    2.Eier mit Creme fraiche, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und die Kräuter unterheben.

    3.Die Karoffeln mit einem Pfannenwender flach drücken, die Eiermasse darübergießen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 min. stpcken lassen, wenden und weitere 3 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Speckkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich