Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, abspülen und auf der CombiPlus, Multi - Reibe grob raffeln. Die Kartoffelmasse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn die Kartoffelraspel sehr feucht sind, in ein sauberes Geschirrtuch geben und den Saft ausdrücken.
3.Die Hälfte der Butter in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Kartoffelraspel hineingeben. Mit dem Griffbereit, Pfannenwender gut zu einem Fladen zusammendrücken, dann die Milch draufgießen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braun braten.
4.Die goldbraune Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers oder Topfdeckels wenden, dabei die restliche Butter in die Pfanne geben und von der anderen Seite weitere 10 - 15 Minuten fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rösti“