1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti

Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, abspülen und auf der CombiPlus, Multi - Reibe grob raffeln. Die Kartoffelmasse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Wenn die Kartoffelraspel sehr feucht sind, in ein sauberes Geschirrtuch geben und den Saft ausdrücken.

  • 3.Die Hälfte der Butter in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Kartoffelraspel hineingeben. Mit dem Griffbereit, Pfannenwender gut zu einem Fladen zusammendrücken, dann die Milch draufgießen und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braun braten.

  • 4.Die goldbraune Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers oder Topfdeckels wenden, dabei die restliche Butter in die Pfanne geben und von der anderen Seite weitere 10 - 15 Minuten fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich