Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Butter | 375 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,1 g
Zubereitung
1.Schnittlauch kalt abspรผlen,trocken tupfen und in feine Rรถllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rรผhren.
2.Den Schnittlauch unterrรผhren und die Schnittlauchbutter evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tipp: Die Butter nach belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bรคllchen formen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โButter...mit Schnittlauchโ