Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Rindergehacktes | 1 kg | 
| Zwiebel | 1 | 
| Senf | 1 EL | 
| Schrippen oder helle Brötchen | 2 | 
| Ei | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte! | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Schrippen einweichen - wenn weich dann gut ausdrücken- nicht zu nass lassen, Zwiebeln fein würfeln, das Gehackte mit allen Zutaten vermengen und den Senf nicht vergessen.
2. Magarine in die Pfanne - kein ÖL- und die geformten Bouletten langsam braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
 


























Kommentare zu „Berliner Boulette“