Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rindergehacktes | 1 kg |
| Zwiebel | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Schrippen oder helle Brötchen | 2 |
| Ei | 1 |
| Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte! | etwas |
| Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Schrippen einweichen - wenn weich dann gut ausdrücken- nicht zu nass lassen, Zwiebeln fein würfeln, das Gehackte mit allen Zutaten vermengen und den Senf nicht vergessen.
2. Magarine in die Pfanne - kein ÖL- und die geformten Bouletten langsam braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom


























Kommentare zu „Berliner Boulette“