Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Sahne, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich weiche Brötchen vom Vortag ein und schwitze die Zwiebeln leicht an. Die Brötchen müssen dann gut abtropfen. Danach das Hackfleisch mit Zwiebeln, Brötchen, Ei, Sahne, Salz und Pfeffer gut vermischen und daraus Bouletten formen. Ich brate diese dann in Butterschmalz ringsum an und lasse sie auf kleiner Flamme garen. Ich nehme bewußt nur Schweinehack, weil die Bouletten dann lockerer und saftiger werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu „Berliner Bouletten“