Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
rote Paprika | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Goudakäse gewürfelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Ei hart gekocht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken.Alle Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,in eine flache Auflaufform (oder Backblech) geben. Die Mischung zu einem Leib formen, in der Mitte längs eine Furche machen und die gekochten Eier hineinbringen. Den Leib wieder sorgfältig zusammen drücken,das man die Eier nicht mehr sieht. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Braten 40 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten“