1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne

Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grüne Bohnen-TK-bißfest garen-am Besten im Dampfgarer500 gr.
Zwiebeln-abziehen+in Spalten schneiden2 große
Salz,Pfeffer,Knofipulver etwas
Bohnenkraut etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln schön braun anbraten.

    2.Herd ausmachen,Bohnen unterheben,salzen und pfeffern, etwas Bohnenkraut unterrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und nochmal umrühren.

    3.Sehr lecker zu allen möglichen Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich