Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 250 g | 
| Zucchini | 400 g | 
| Zwiebeln | 60 g | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Rosmarin frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und Zwiebeln enthäuten. Alles nacheinander im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5 Minuten im Olivenöl andünsten.
2. Gemüsebrühe dazugeben und 15 Minuten weich kochen lassen. Pürieren und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 



















Kommentare zu „Zucchini - Suppe“