Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße Kartoffeln | 6 |
| Zucchini | 200 gr. |
| Spargel frisch | 200 gr. |
| Möhren | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Basilikum | 1 Bund |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Sahne | 5 EL |
| Speisestärke | 1 TL |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pellkartoffeln kochen. Mit Petersilie bestreuen.
2. Spargel, Möhren und Zucchini längs halbieren und in 5 cm schräge Stücke schneiden. Spargel und Möhren ca. 5 Minuten in Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Zucchini zugeben.
3. Zitronensaft und Sahne zum Gemüse geben, Andicken, Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden und dem Gemüse beigeben, mit Pfeffer würzen.
4. Gemüse und Kartoffeln zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom




















Kommentare zu „Buntes Spargelgemüse mit Kartoffeln“