Zitronenkuchen a lá Erika

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 g
Zucker275 g
Eier5 Stk.
Salz1 Prise
Mehl250 g
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Päckchen
Citró-Back1 Päckchen
Zitrone1 Stück
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Weiche Margarine und Zucker cremig rühren.

    2. Die Mehle und das Backpulver sieben, mit dem Salz, den Eiern und Citroback zu einem glatten Teig verrühren. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° ca. 60 - 70 min backen.

    3. Für die Glasur den SAft der Zitrone mit Puderzucker glatt rühren und auf den heißen! Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen a lá Erika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen a lá Erika