1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen vom Blech

Zitronenkuchen vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine400 gr.
Zucker400 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenabrieb1
Eier8
Mehl500 gr
Backpulver1 ½ Päckchen
Puderzucker375 gr
Zitronen1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung:

    1.Fett,Zucker,Vanillin -Zucker,Salz und Zitronenschale cremig rühren,Eier einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver mischen,unterrühren. Teig auf eine gefettete,mit Mehl bestäubte Fettpfanne streichen. Im heißen Ofen 170 Grad ca.25 Minuten backen. Puderzucker und Zitronensaft glattrühren.Kuchen herrausnehmen. Mit dem Guss bestreichen. Mit dem Guss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich