Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Öl | 1 Becher |
Eier | 2 mittelgroße |
ungestritzte Zitronen | 2 |
Mehl | 4 Becher |
Backpulver | 2 Päckchen |
Magarine zum Einfetten | etwas |
Als Maß den leeren Joghurtbecher ,benutzen . | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt mit Zucker ,Öl ,Eier Zitronensaft und Schale schaummig schlagen ,bis der Zucker der gelöst hat .Mehl und Backpulver darüber sieben und unterrühren .Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca 45 Minuten bei 240 Grad backen .Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenguß .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“