1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hähnchenkeulen

Gebratene Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeulen12 Stück
Honig1 E L
Essig1 E L
ÖL4 EL
Paprikapulver1 TEL
Sojasoße1 E L
Sambal OELEK1 TEL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Honig mit Essig, Öl,Paprikapulver, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer zu einer Gewürzmischung verrühren.

    2.Hähnchenkeulen auf ein Ofengitter legen, mit der Mischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180 Grad ca. 30 Mi, goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Gewürzmischung bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich