Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenkeulen | 12 Stück |
Honig | 1 E L |
Essig | 1 E L |
ÖL | 4 EL |
Paprikapulver | 1 TEL |
Sojasoße | 1 E L |
Sambal OELEK | 1 TEL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Honig mit Essig, Öl,Paprikapulver, Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer zu einer Gewürzmischung verrühren.
2.Hähnchenkeulen auf ein Ofengitter legen, mit der Mischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180 Grad ca. 30 Mi, goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Gewürzmischung bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Hähnchenkeulen“