Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
* 8 Stk. Hähnchenunterkeulen (je 90 g) * 2 EL Honig * 2 EL Zitronensaft * 4 EL Tomatenpüree (Fertigprodukt) * 4 EL Olivenöl * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen * 1 TL Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Unterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Aus Honig, Zitronensaft, Püree und Öl eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Keulen darin mehrmals wenden, 2 Stunden durchziehen lassen. 2. Danach im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C). Dabei zwischendurch mit der übrigen Honig-Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“