1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen8
Honig2 EL
Zitronensaft2 EL
Tomatenpüree4 EL
Olivenöl4 EL
rosenscharf Paprikapulver, Salz, Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Honig, Zitronensaft, Püree und Öl eine Marinade rühren. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewaschenen Keulen darin mehrmals wenden, 2 Std. durchziehen lassen. Danach im Ofen bei 200 Grad ca. 25 min. braten. Zwischendurch immer mit der übrigen Marinade bestreichen. Mit Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich