Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenpüree | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
rosenscharf Paprikapulver, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Honig, Zitronensaft, Püree und Öl eine Marinade rühren. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewaschenen Keulen darin mehrmals wenden, 2 Std. durchziehen lassen. Danach im Ofen bei 200 Grad ca. 25 min. braten. Zwischendurch immer mit der übrigen Marinade bestreichen. Mit Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenkeulen“