Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust mit Haut | 2 |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
Für die Marinade
1.Öl, Honig, Senf, Sambal Olek, Zitronensaft und Sojasoße miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Heute habe ich vom Wochenmarkt -2- Hähnchenbrüste (mit Knochen) geholt.
2.Die Hähnchnebrüste waschen un trockentupfen. In eine Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Die marinierten Hähnchenbrüste mindestens 1 Std. im Kühlschrank einziehen lassen. Den Backofen auf 170° vorheizen und die Hähnchenbrüste ca. 40 Min. auf dem Grillrost fertig backen.
3.Dazu gab es den Rest vom "Sommerlichen Kartoffelsalat".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Hähnchnebrust gegrillt“