Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkoteletts oder kleine Keulen | 20 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Brathähnchen-Gewürzsalz | 3 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Keimlöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenkoteletts gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Knoblauchzehen mit etwas Salz zerstoßen, mit 1 Prise Pfeffer, Brathähnchen-Gewürzsalz, Paprika, Essig und Öl verrühren. Zusammen mit den Hähnchenteilen in eine Schüssel geben und die Marinade gut in die Hähnchenteile einmassieren.
3.Am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und auf nicht zu heißem Grill langsam grillen. Dazu schmeckt Allioli und Fladenbrot und natürlich mein Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Hähnchenkoteletts“