1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkoteletts

Hähnchenkoteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkoteletts oder kleine Keulen20 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, weißer Pfeffer etwas
Brathähnchen-Gewürzsalz3 TL
Paprika edelsüß1 TL
Essig2 EL
Keimlöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenkoteletts gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Knoblauchzehen mit etwas Salz zerstoßen, mit 1 Prise Pfeffer, Brathähnchen-Gewürzsalz, Paprika, Essig und Öl verrühren. Zusammen mit den Hähnchenteilen in eine Schüssel geben und die Marinade gut in die Hähnchenteile einmassieren.

    3.Am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und auf nicht zu heißem Grill langsam grillen. Dazu schmeckt Allioli und Fladenbrot und natürlich mein Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich