Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hähnchenschenkel | 16 Stück |
| Honig flüssig | 500 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Tomatenketchup | 150 Gramm |
| Senf mild | 1 Esslöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Pfeffer bunt | 1 Messerspitze |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett13,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1. Hähnchenschenkel waschen , trocken tupfen und auf ein Backblech legen . Honig , Butter , Ketchup , Senf , Paprika ,Petersilie , Salz und Pfeffer vermischen , in der Microwelle kurz erwärmen und über die Hähnchenschenkel streichen ( gießen ) . Bei 180 Grad ca. 40 min. auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun braten . Auch toll zum Grillen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom

















Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Honigmarinade“