Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 16 | 
| Chilischote | 1 | 
| Honig | 5 El | 
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepulver würzen.
2. Backofen auf 180° vorheizen, Hähnchenschenkel auf einem Backblech 25-30 Minuten garen.
3. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, sehr fein hacken und mit dem Honig in einer Schüssel verrühren.
4. Hähnchenschenkel 10 Minuten vor Garende mit der Marinade bestreichen.
5. Auch super als Partysnack!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
 



















Kommentare zu „Chili-Honig-Hähnchenschenkel“