Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch | 10 gr. |
Thai-Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Chilischoten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Kerbel frisch nach Geschmack | etwas |
Paprika grün | 1 |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 12 |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Erdnussöl | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Limette frisch | ½ |
Honig flüssig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipp
6. Limette auf einer festen Unterlage vor dem Aufschneiden mit der flachen Hand einige Male hinundher rollen, die Zellen springen im Inneren auf und sie kann mit der Hand ohne Kraftaufwand ausgedrückt werden. Gilt im Übrigen für alle (handlichen) Zitrusfrüchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne“