Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schälrippchen | 1200 1 g |
| Rosmarin | 2 Stangen |
| Ketchup | 200 ml |
| Honig | 3 El |
| 1 teel Cayennepfeffer | 1 teel |
| 1 Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Backofen vorheizen.
2. Ketchup, Honig, Cayennepfeffer, kleingeschnitten Knoblauch und den zerhackten Rosmarin miteinander vermischen
3. Schälrippchen damit einstreichen und 4 Std marinieren.
4. In den Backofen schieben und45 min bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom






















Kommentare zu „Glacierte Schälrippchen“