Glacierte Schälrippchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen1200 1 g
Rosmarin2 Stangen
Ketchup200 ml
Honig3 El
1 teel Cayennepfeffer1 teel
1 Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen vorheizen.

    2. Ketchup, Honig, Cayennepfeffer, kleingeschnitten Knoblauch und den zerhackten Rosmarin miteinander vermischen

    3. Schälrippchen damit einstreichen und 4 Std marinieren.

    4. In den Backofen schieben und45 min bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glacierte Schälrippchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glacierte Schälrippchen