Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Gewürzgurke | 5 Stück |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | ½ |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Speckwürfel | 250 g |
Fleischsalat | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln, Gewürzgurken und die Jagdwurst in Würfel schneiden.
2.Die Pellkartoffeln pellen und noch warm in Würfel schneiden.
3.Die geräucherten Speckwürfel auslassen und noch über die warmen Kartoffeln geben. Alles miteinander vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
4.Den Fleischsalat unter den Salat heben, bis er schön geschmeidig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“