1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Gewürzgurke5 Stück
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)½
Pellkartoffeln1 kg
Speckwürfel250 g
Fleischsalat2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Gewürzgurken und die Jagdwurst in Würfel schneiden.

    2.Die Pellkartoffeln pellen und noch warm in Würfel schneiden.

    3.Die geräucherten Speckwürfel auslassen und noch über die warmen Kartoffeln geben. Alles miteinander vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

    4.Den Fleischsalat unter den Salat heben, bis er schön geschmeidig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich