Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
7-Kornreis | 2 EL |
Buttermilch | 150 ml |
Ingwer | 1 cm |
Karotte | 1 |
Zwiebel rot | ¼ |
Muskat | etwas |
Kokosrapseln | etwas |
Salz | etwas |
Erdnüsse | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Buttermilch auf dem Herd auf kleiner Stufe erhitzen,den Ingwer fein hacken,dazugeben udn mit Muskat abschmecken. Den Reis scharf und knusprig braten,die Karotte und die Zwiebel kleinschneiden und kurz mitbraten,dann die Kokosraspeln dazugeben und rösten.
2. Sobald diese etwas Farbe haben,von der Kochstelle nehmen,auf einem Teller geben,die Soße und die Erdnüsse darüber geben und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Knusperreispfanne mit Ingwer-Buttermilchsoße“