Knusperreispfanne mit Ingwer-Buttermilchsoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
7-Kornreis2 EL
Buttermilch150 ml
Ingwer1 cm
Karotte1
Zwiebel rot¼
Muskat etwas
Kokosrapseln etwas
Salz etwas
Erdnüsse1 Hand voll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Buttermilch auf dem Herd auf kleiner Stufe erhitzen,den Ingwer fein hacken,dazugeben udn mit Muskat abschmecken. Den Reis scharf und knusprig braten,die Karotte und die Zwiebel kleinschneiden und kurz mitbraten,dann die Kokosraspeln dazugeben und rösten.

    2. Sobald diese etwas Farbe haben,von der Kochstelle nehmen,auf einem Teller geben,die Soße und die Erdnüsse darüber geben und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperreispfanne mit Ingwer-Buttermilchsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperreispfanne mit Ingwer-Buttermilchsoße