Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Curry | 2 TL |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse waschen putzen und in feine Scheiben schneiden/hobeln, Paprika putzen und in Streifchen schneiden.
2.Gemüse in leicht geölter und beschicheter Pfanne stark anbraen, mit Sojasoße ablöschen, Gewürze zugeben und kokosmilch zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Evtl nachwürzen.
3.Wir hatten dazu Salzkartoffeln únd eine Frikadelle vom Vortag.
4.Tipp: 1. Experiment mißlungen, da 1 Dose Kokosmilch zu viel Soße ergab. 1/2 Dose Kokosmilch ist absolut ausreichend. Muß mir jetzt ganz schnell etwas für die zeite Hälfte einfallen lassen. LG Stine und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikasseé mit Kokos“