1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchengeschnezeltes in Kokossoße

Hänchengeschnezeltes in Kokossoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mitelgroße Karotte1
rote Paprika1
Zwiebel1
Öl etwas
Curry2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Stück Ingwer1 kl.
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Msp
Reis2 Tassen
Kokosmilch1 Dose
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilets3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Reis nach Packungsanleitung kochen

    2.Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden Zwiebeln in Öl glasig andünsten, danach das Filet dazugeben. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Karotte in Spalten hobeln, dazugeben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sambal Oelek würzen. Mit Kokosmilch ablöschen und alles Vermengen.

    3.Kurz aufkochen lassen aber nicht zu stark ,so das die Milch nicht überkocht sonst flockt das Ganze nach Geschmack nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchengeschnezeltes in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich