Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mitelgroße Karotte | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Curry | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stück Ingwer | 1 kl. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Msp |
Reis | 2 Tassen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Reis nach Packungsanleitung kochen
2.Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden Zwiebeln in Öl glasig andünsten, danach das Filet dazugeben. Paprika waschen und in Würfel schneiden, Karotte in Spalten hobeln, dazugeben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sambal Oelek würzen. Mit Kokosmilch ablöschen und alles Vermengen.
3.Kurz aufkochen lassen aber nicht zu stark ,so das die Milch nicht überkocht sonst flockt das Ganze nach Geschmack nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Hänchengeschnezeltes in Kokossoße“