Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrust | 400 g |
Peperoni | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Orangensaft | 200 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch und Peperoni fein hacken und Hühnchen in Streifen schneiden.
2.Das Fleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sojasoße kräfig würzen. Paprika dazugeben und mit Orangensaft, Kokosmilch und der Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Am besten schmeckt dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Orangen-Kokos-Soße“