Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Möhre | 2 |
Frühlingslauch Stange | 1 Bund |
Knoblauch | 2 zehen |
Kurkuma | 1 El |
Currypaste gelb | 1 Tl |
Sojasoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Öl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten die Frühlingszwiebel und den Knobi dazugeben.Mit Curcuma bestreuen und die Currypaste dazugeben gut anschwitzen.
2.Alles mit der Kokosmilch auffüllen und mit den anderen Zutaten abschmecken.
3.Den Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse“