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Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Möhre2
Frühlingslauch Stange1 Bund
Knoblauch2 zehen
Kurkuma1 El
Currypaste gelb1 Tl
Sojasoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 El
Öl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten die Frühlingszwiebel und den Knobi dazugeben.Mit Curcuma bestreuen und die Currypaste dazugeben gut anschwitzen.

    2.Alles mit der Kokosmilch auffüllen und mit den anderen Zutaten abschmecken.

    3.Den Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz braten.

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    Rezept von jasti180101
    vom
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