Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen - groß - selbstgemachte oder fertig gekaufte | 8 |
Zwiebeln weiß - mittelgroß | 2 |
Rinderbrühe - instant oder selbstgemachte | 1 L |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit Rinderbrühe ablöschen. Salzen und pfeffern.
3.Maultaschen in die Suppe geben, mind. 10 Min. darin ziehen lassen.
4.Petersilie klein hacken, in die Suppe geben.
5.Fertig ist das schnelle Mittagssüppchen oder aber auch nur für Zwischendurch, wenn´s mal wieder kalt ist.
6.Bild anbei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Suppe --- Maultaschensuppe“