Fenchel-Käse Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle, ca 300 gr2 Stück
Zwiebel, eine kleine1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sonnenblumenöl etwas
Weißwein200 ml
Gemüsefond1200 ml
Hartkäse, einen milden150 gr.
Crème fraîche100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Pernod etwas
Dill oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • anrichten

    6. das Gemüse-Käsegemisch in eine Suppentasse geben und mit der heißen Brühe übergießen, mit etwas Schnittlauch oder Dill garnieren......guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Käse Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Käse Suppe