Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle, ca 300 gr | 2 Stück |
Zwiebel, eine kleine | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsefond | 1200 ml |
Hartkäse, einen milden | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Pernod | etwas |
Dill oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
anrichten
6. das Gemüse-Käsegemisch in eine Suppentasse geben und mit der heißen Brühe übergießen, mit etwas Schnittlauch oder Dill garnieren......guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „Fenchel-Käse Suppe“