1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe mit Nudeln

Hackfleischsuppe mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Pflanzenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Senf1 EL
bissfest gegarte Nudeln500 g
Saure Sahne1 Becher
gehackte Kräuter1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und im erhitzten Pflanzenöl glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden, zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark einrühren,rösten, die Brühe angießen, den Hackfleischtopf mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken und 15-20 Minuten köcheln lasssen.Dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss die Nudeln und die saure Sahne unterziehen und erhitzen, anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich