Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Pflanzenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Senf | 1 EL |
bissfest gegarte Nudeln | 500 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
gehackte Kräuter | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln hacken und im erhitzten Pflanzenöl glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden, zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark einrühren,rösten, die Brühe angießen, den Hackfleischtopf mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken und 15-20 Minuten köcheln lasssen.Dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss die Nudeln und die saure Sahne unterziehen und erhitzen, anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Nudeln“