Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nudeln | 400 g |
Zwiebel rot | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
nach Belieben Chilli | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Gouda gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten. Zwiebel in einem hohen Topf mit etwas Schmalz glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika in Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben, mitbraten lassen.
2.Mit den passierten Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern, jetzt nach Belieben mit Chillischote oder -pulver würzen. Mit dem Rosmarinzweig 5 Min. köcheln lassen, Zweig herausnehmen. In einer Auflaufform Nudeln und Hackfleischmasse abwechselnd schichten. Mit der Hachfleischmasse beenden und mit Gouda krönen.
3.Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“