Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 | 
| Kartoffeln gekocht | 6 gr. | 
| Zwiebeln | 6 | 
| Seelachsschnitzel | 2 Gläschen | 
| Mayonaise | 1 gr.Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Eier,Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden.Mit dem Seelachs und der Mayonaise vermengen und gut durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
 













Kommentare zu „Sechsersalat“