Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 |
Spritzer Zitrone, Mehl | etwas |
Pellkartoffeln, abgekühlt und gepellt | 7 |
Stengel Zwiebellauch aus dem Garten | 9 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Essig, Zucker | etwas |
neutrales Öl zum braten | etwas |
handvoll Pflücksalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls. Pflücksalat in kleine Stücke schneiden. Zwiebel zufügen und mit Gemüsebrühe, Zucker und Essig alles vermengen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mehlieren. In einer heissen Pfanne cross braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus“