1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus

Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet2
Spritzer Zitrone, Mehl etwas
Pellkartoffeln, abgekühlt und gepellt7
Stengel Zwiebellauch aus dem Garten9
Zwiebel gehackt1
Gemüsebrühe200 ml
Essig, Zucker etwas
neutrales Öl zum braten etwas
handvoll Pflücksalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls. Pflücksalat in kleine Stücke schneiden. Zwiebel zufügen und mit Gemüsebrühe, Zucker und Essig alles vermengen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mehlieren. In einer heissen Pfanne cross braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich