Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knusperteig | 2 Blatt |
Weißkohl frisch | ¼ St. |
Hackfleisch | 250 g |
chin. Gemüse | 1 Dose |
Sojasauce | 3 EL |
Fischsauce | 3 EL |
süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.
2.Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.
3.Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu........... PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“