Zutaten für 5 Personen
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Koreander gemalen, Knoblauchpfeffer | etwas |
Schnitlauchröllchen | 2 EL |
Saft einer Limette | etwas |
Hähnchenbrüstchen | 1 |
vorgegarte Garnelen | 150 g |
Lauch | 1 Stange |
Ingwer / 2-3cm | 1 Stück |
Möhren | 2 |
Strudelteigblätter /10 Blätter | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Lauch darin ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten.
2.Jede Teiglatte in der Mitte längs auseinander schneiden.
3.Hähnchen in kleine Würfelchen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Curry und Koreander würzen. Scharf, kurz anbraten.
4.Garnelen, Hähnchen, Limettensaft und Ingwer zugeben und alles Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Curry, Koreander würzen. Je einen Eßlöffel Gemüse-Hähnchen-Garnelen-Mischung in die Mitte jedes Strudelteigs setzen und mit etwas mit Wasser befeuchten, rechts und links einschlagen und zurollen. Röllchen nicht aufeinander legen da sie verkleben.
5.In heißem Öl von jeder Seite anbraten!
6.Zum dippen psst eine Dim-Sumsoße (Süß) oder eine Asiasoße (scharf)
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vom
Kommentare zu „Frühlings-Glücksröllchen 春卷“