Chinesische Frühlingsrolle

55 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch / Rind oder halb und halb250 g
Zwiebel1
Weißkohl / etwa 1/4 Kopf250 g
Sojasprossen250 g
Reiswein2 TL
helle Sojasauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
süße Sojasauce1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Sesamöl2 TL
Ei / Eiweiß1
Sonnenblumenöl zum Frittieren im Wok etwas
Frühlingsrollenteig vom China Laden 25*25 oder kleinere siehe Bild etwas
Süße Chili Sauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Tipp

    2. Tipp: Die fertigen Frühlingsrollen lassen sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Frühlingsrolle