Zutaten für 4 Personen
Schnelle Mac and Cheese: | |
---|---|
Milch | 600 ml |
Hörnchen-Nudeln | 200 g |
Cheddarkäse | 200 g |
Chili-Lachs: | |
---|---|
Lachsfilet | 3 Stk. |
Chilisauce | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 2 EL |
Broccoli | etwas |
Hähnchen asiatisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Sojasauce | 120 ml |
brauner Zucker | 50 g |
Reis | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Schnelle Mac and Cheese:
1.Milch in einen Topf geben, die Hörnchennudeln hinzufügen und köcheln lassen. Wenn sie weich sind, den geriebenen Cheddar hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Sofort servieren.
Chili-Lachs:
2.Lachsfilets nebeneinander in eine Form legen und mit der Chilisauce übergießen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber verteilen, alles etwas ziehen lassen.
3.Die Lachsfilets in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und bei 200°C 15 Minuten im Ofen backen. Mit gekochten Broccoli-Röschen servieren.
Hähnchen asiatisch:
4.Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Sojasauce angießen, den Zucker unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist.
5.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Dazu passt gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Drei Abendessen mit drei Zutaten“