Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 2 klein |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Kapern | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldgelb rösten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch vermischen und auf die gerösteten Brotscheiben streichen, mit kleinen Scheiben Rauchlachs belegen, einige Kapern drauf. Mit frischem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern“