1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern

Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette2 klein
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch etwas
Räucherlachs100 g
Kapern etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldgelb rösten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch vermischen und auf die gerösteten Brotscheiben streichen, mit kleinen Scheiben Rauchlachs belegen, einige Kapern drauf. Mit frischem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Rauchlachs und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich