Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
rosa Champignons | 300 g |
Eier KL. M | 4 |
Milch | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Parmesan gerieben | 40 g |
Salz, Wasser | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Champignons evtl. putzen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch, 1 EL Schnittlauch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Champignons und Zwiebeln im heißen Öl in einer großen, beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten weitere 30 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit 1 EL Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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